2019年青岛邻居节启幕!东城国际获省委市委区委宣传部领导观...

发布者:
分享:

5月28日上午, 以“崇德尚礼、山海为邻”为主题的2019年青岛邻居节启动仪式在崂山区隆重举行。省委宣传部常务副部长兼省文明主任王红勇一行现场观摩了东城国际社区邻居节活动,青岛市委、崂山区委和街道党工委分管宣传和文明办的领导陪同,部分专家学者、媒体记者与社区居民兴趣组团、居民代表一起参加了邻居节观摩活动。

 

观摩团抵达东城国际

 

本次邻里节活动,东城国际作为观摩社区,以邻里中心为载体,组织了趣味陶艺秀、精彩绘画、模特走秀、太极展演、花卉盆景展示等丰富多彩文化活动。观摩会现场,东城国际浓厚的党建氛围、和谐的邻里文化以及十年如一日的冻龄“容颜”、丰富的生活设施和优秀的物业服务获得省、市、区、街道四级领导一致点赞。

 

东城国际文化广场实景图

 

东城国际志愿服务岗

 

丰富多彩的邻里节活动

 

海尔地产物业成立于2005年,是青岛海尔产城创集团旗下全资子公司。秉承海尔“真诚服务到永远”的精神,以用户为中心,不断升级“网格化管家温情服务”模式,通过创造用户、交互用户两大能力提升,实现触点网络场景最佳体验,创物联网时代社群生态服务平台。

 

海尔地产物业服务团队

 

作为本土领军物业品牌,海尔地产物业以“人单合一”为导向,围绕用户最佳体验,以触点网络为核心,融合八大体系和网格化六大主线,不断升级网格化管家温情服务模式,实现24小时1V1服务,通过1次服务到N次交互,最终实现终身用户。

2019年海尔地产物业凭借“网格化管家温情服务”模式以及“智慧社区触点网络全场景生态圈”建设荣获中国物业服务百强企业TOP40、“中国物业服务百强满意度领先企业”,2018年海尔地产物业荣获“山东省物业行业文明创建标杆企业”。

 

 

2018年青岛市文明创建工作中,所服务的东城国际项目成为“全市文明社区的标准测评观摩样板”,2019年1月海尔地产物业携手东城国际居委会与联合青岛电视台生活服务频道联合打造的的邻里中心,以凝聚邻里守望、与邻为亲的互助精神,营造“与邻为德”的氛围,获得业主一致好评!

 

东城国际物业现场品质管控得到领导们赞许

 

此次作为本届青岛邻居节活动的观摩社区,海尔地产东城国际将继续努力,“让社区更美好、让居民更幸福”,为青岛市邻居节活动添光增彩。