锡东芯核 TOD巨著 海尔创智谷示范区及样板房耀世公开

发布者:
分享:

 

肩负着时代使命而来,自当以领跑者的姿态矢志前行。

海尔创智谷作为海尔产城创集团“产城创生态圈”发展战略,在无锡成功落地的首个高端旗舰作品,产业涵盖商务办公、五星级酒店、SOHO办公、时尚商业、精装住宅等多元业态,恢弘体量和巅峰物业开启无锡全新纪元。

而现在,为改变锡东新城而来的海尔创智谷在万众期待中终于正式揭开了她的神秘面纱,承载着代言城市物联生态发展的美好祈愿,于初夏五月迎来示范区及精装住宅样板房的盛大公开,锡城仰慕已久的都市美好生活由此启幕。

 

 

 

 

荟萃一城风华,方成就人居的巅峰奢享;汇聚一城丰盛,致敬风云后的成功人生。

海尔创智谷坐拥锡东新城核心,映月天地、红豆财富广场、润发购物中心等国际商超环伺,紧邻无锡天一实验学校、锡山实验小学、锡东高级中学等十余所精英名校,近傍月湖中央公园、九里河湿地公园、吼山森林公园等生态大境,执首城市万千风华,一城丰盛于此汇聚。

 

 

 

立序时代潮头,建筑自当以传奇为坐标。

海尔创智谷集萃锡东新城时代繁华基因,汇聚高铁、地铁、高速、机场、高架、城市主干道六位一体TOD枢纽,打造都市便捷生活主场。

海尔创智谷近靠地铁2、4号线双地铁口,通过新华路高架,金城路高架、高浪路高架等快速路可快速直达沪宁高速、苏南硕放国际机场;隔街对望京沪高铁无锡东站,市区内各大区域轻松畅达,长三角甚至全国各地也能快速对接,内外交通便捷无双。

 

 

 

 

山水和鸣,方成人居大境。

海尔创智谷汲取玉飞凤设计理念,运用山水、市花构成圆满的文化符号。同时整个社区还融入了一环、三轴、多区块全新设计理念,即通过四季慢性运动系统,串联生活街区,形成3+X景观街区,山水和鸣中回归自然栖居。

海尔创智谷营销中心示范区,同样秉承现代人居审美潮流,汲取山水元素,为来访者呈现一方山水和鸣的东方大境。入口官式重檐门庭、写意山水景墙,两座主体建筑的精致从容演绎出大家风范的礼序空间,立面、纹饰、大理石地面等建筑细节的营造上则充满“东方雅韵”。

 

 

 

 

翡翠者,吉祥之珍宝,“君子无故,翡翠不去身”。

海尔创智谷精奢大宅翡翠文华,以海尔产城创匠心造城经验以及国际品牌奢装,为城市塔尖人物呈现一座匹配风云身份的终极居所

翡翠文华从居住者的居住品质、舒适度、便利性为出发点,将住宅全装修产品核心组成部分进行专业分类,并在此基础上进行设计研发、与外部优质资源合作,定制精装九大系统:玄关系统、厅房系统、厨房系统、卫浴系统、阳台系统、收纳系统、家政系统、安全健康系统、智能系统,为居住者提供性能优异的美好居住空间。

 

 

 

很多时候,优雅藏身在奢侈之外,如翡翠文华精工大宅。

小高层产品,一梯一户尊贵配置,独享生活私密之余,更彰显主人身份的高贵。3.15米气派层高,远超市面上其他楼盘的空间尺度。128-169㎡户型全部南北通透,独立玄关入户、1.5-1.8M双阳台,全赠送大飘窗,你所拥有的生活远超奢侈的定义,如翡翠般大方优雅。