红岛高新区多维配套日建丰盛,国际广场未来机遇可期

发布者:
分享:

青岛首个国际级会展场馆 红岛国际会议展览中心正式竣工开馆

5月15日,由中国建研院与德国GMP国际建筑设计有限公司联合设计的中国·红岛国际会议展览中心(简称红岛展馆),在青岛红岛经济区举行盛大竣工开馆暨项目签约仪式。

 

 

红岛国际会展中心位于青岛北部新城——红岛高新区,建筑面积48.8万平米,是山东最大的会展经济综合体,首次实现会议、展览、体育、休闲、旅游、文化、商贸等各功能区之间的无缝链接,标示着青岛缺少国际级会展场馆的历史即将终结。

 

中国康复大学和山东中医药科学院正式签约落户红岛

据《红岛政芯财富日报》了解,红岛高新区规划落地中国康复大学,初步选址在双积公路以南、安和路以西、经二路以北区域,项目占地约1000亩,将重点布局教育教学、科研创新等功能;同时落地高新区的中国医药科研学院则规划田海路以南、丰和路以东、规划九号线以北、规划十八号线以西区域,建成后将满足4000人教学,研究生达到1500人,本科生达到1000人。

 

两所高等学府相继落地红岛高新区西片,为高新区填补了高校的空缺,大力推动高新区的教育、文化、科研等产业发展,助力区域腾飞。

 

 

多家高端商业入驻高新区CBD 吸 引高端商务精英集群荟聚

红岛CBD中央智力岛内高端商务综合体荟聚,包括青岛第一高楼,城市地标性建筑双子塔、凯丰国际金融广场、科创大厦等;岛外近邻红岛奥体中心,拥享奥体板块千亿城市配套,吸引高端商务精英集群及高端人才荟聚于此,为区域带来更多客流和资源。

 

海尔产城创集团·国际广场以20万方商务综合体,致力于打造智慧总部办公基地,为精英圈层的创业梦带来更多施展的天地,成为高端精英圈层和高端人居汇集的宜居之地。

 

 

中央智力岛内配套丰盛 国际广场未来机遇可见

海尔产城创集团·国际广场贵踞红岛CBD中央智力岛内,高新区管委旁,近邻青岛市健身中心、青岛市民健康中心、红岛奥体中心等千亿级城市配套,拥享区域内无限经济蓝图。

 

项目周边首创奥特莱斯等高端商业纵横;咫尺地铁M8号线(在建),地铁直达红岛高铁站、胶东国际机场等,立体交通布局,出行便利;青岛中学、青岛58中分校等名校荟聚,拥享繁华湾芯的丰盛配套,尽享红岛无限未来。

 

 

海尔产城创集团·国际广场 红岛CBD商务新地标

建面约35-90㎡精英LOFT|百米甲级商务办公写字楼|多元临街黄金旺铺 倾城争藏

咨询电话:0532-58518888